Este sábado estuve en el recinto ferial de Expourense que acogía la décima edición del Salón Gallego de Gastronomía y Turismo “XANTAR”.
Más de una quincena de restaurantes entre los que se encontraba el Concello de O Barco, promocionando nuestros sabrosos productos.
Los responsables de O Barco Centro Comercial y del Consejo Regulador de la Denominación de Valdeorras organizaron una jornada especial dentro de la propia feria que consistió en un “Maridaxe de botelo con Viños de Valdeorras” y una comida en el stand del Concello.
Desde O Barco se desplazó un autobús con representantes del comercio local y numerosos vecinos que quisieron compartir un día agradable en un ambiente inmejorable. Uno de los gritos que más se escucharon fue “Viva O Barco”
Estos eran los menús que se podían degustar:
Más de una quincena de restaurantes entre los que se encontraba el Concello de O Barco, promocionando nuestros sabrosos productos.
Los responsables de O Barco Centro Comercial y del Consejo Regulador de la Denominación de Valdeorras organizaron una jornada especial dentro de la propia feria que consistió en un “Maridaxe de botelo con Viños de Valdeorras” y una comida en el stand del Concello.
Desde O Barco se desplazó un autobús con representantes del comercio local y numerosos vecinos que quisieron compartir un día agradable en un ambiente inmejorable. Uno de los gritos que más se escucharon fue “Viva O Barco”
Estos eran los menús que se podían degustar:
MENÚ 1
-Botelo con grelos, cachelos e chourizos
-Torta de roxóns
Pan e viño Godello Novo ou Mencía Pagos de Galir
Prezo: 18 €
-Botelo con grelos, cachelos e chourizos
-Torta de roxóns
Pan e viño Godello Novo ou Mencía Pagos de Galir
Prezo: 18 €
MENÚ 2
-Chupachups de codorniz con prebe de ceboleiros
-Arroz do pobo (ó mediodía) ou Repolo de xabarín sobre fino prebe de castañas ó recendo de romeo ou Caprichos de lombo de cervo á prancha con variado de cogomelos niños de cabaziña e queixo de Arzúa
-Bica de froitos secos con prebe de vainilla e chocolate quente
Pan e viño Godello Casal Novo ou Mencía Pagos de Galir
Prezo: 28 €
-Chupachups de codorniz con prebe de ceboleiros
-Arroz do pobo (ó mediodía) ou Repolo de xabarín sobre fino prebe de castañas ó recendo de romeo ou Caprichos de lombo de cervo á prancha con variado de cogomelos niños de cabaziña e queixo de Arzúa
-Bica de froitos secos con prebe de vainilla e chocolate quente
Pan e viño Godello Casal Novo ou Mencía Pagos de Galir
Prezo: 28 €
No hay comentarios:
Publicar un comentario